阿義海鮮餐廳資訊公告

林邊店維持正常營業

屏東店已暫停營業

特此聲明

更正資訊:「屏東紅柴坑-阿義海產店」→非屏東阿義海鮮餐廳所經營的體系
煩請鄉親及網友進行fb或部落格分享時,特請留意資訊的正確性,謝謝您! 

          阿義海鮮餐廳,從未改名,依然在原來地點營業,

             今日有些不實謠言,絕非事實

           從老闆到員工,原班底為大家服務,

                    謝謝大家的關心



林邊店照片
P_20130219_100150-1

 

         現撈海產、等您嚐鮮往恆春的縱貫路上『阿義活海鮮』驀然入目,二十年來阿義招牌深植人心的意義,如同其名,是一位能讓老饕低頭的廚房高手。

         為了讓過客留下回憶,價格簡直低的悚目驚心,由於長年的替客人著想,客戶回饋的更是豐厚,阿義活海鮮於92年10月在屏東市建南路成立規模更雄偉的『阿義活海鮮』屏東店。

從南二高(國道三號)下林邊交流,進入台17線往恆春方向,阿義活海鮮就在右邊一公里處。

        親切的服務加上豐盛的風味餐、季節性的黑鮪魚大餐以及不可思議的生猛海鮮…。當擦拭著嘴角,滿意微笑之餘,『買單』更會讓您打從心裡的舒服!屏東店秉持林邊店精神,也在屏東造成風潮…

 

林邊店:屏東縣林邊鄉中山路387號
訂席專線:(08)875-1954 傳真:(08)875-2898